08/09/2015 00:00:00
Essa oportunidade vai para os empresários do ramo de estabelecimentos varejistas de alimentos!
No dia 14 de setembro, a partir das 9h, acontece na Acib o curso "Higiene e manipulação: Boas práticas para estabelecimentos varejistas de alimentos".
O objetivo é apresentar os conceitos que envolvem o controle higiênico-sanitário nas empresas de alimentos, evitando os efeitos da contaminação biológica, química e física dos mesmos, manipulando-os adequadamente e prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas impostas pela Vigilância Sanitária de acordo com a legislação vigente.
Confira conteúdo programático:
Tipos de serviços de alimentação; Responsabilidade técnica; apresentar o que são as “Boas práticas” para o controle higiênico-sanitário: higiene pessoal, ambiental e de alimentos; Legislação: PORTARIA SMS-G n°2619 de 06 de dezembro de 2011, Portaria CVS 5 de 09/04/13 e Resolução RDC n 216 de 15/09/04. Carga horária: 08 horas – Com certificado.
Serviço
Data: 14/09/2015
Horário: 09:00
Local: ACIB - Av. Pedro de Toledo, 262
Valor: R$90 (à vista ou em até 3 vezes no cartão de crédito)
Mais informações: (18) 3641-5053
Próximas capacitações:
15/09, às 19h: Palestra "Loja organizada vende mais"
17/09, às 14h: Palestra "Precificação"
Curso online: Técnicas de negociação
Curso online: Técnicas de vendas
Curso online: Atendimento ao cliente
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